best website stats Penyebab Kematian Perempuan di Kamar Kos di Mojokerto Masih Misterius - Suara Mojokerto | MAJA FM 100.7

Penyebab Kematian Perempuan di Kamar Kos di Mojokerto Masih Misterius

majamojokerto.com

Penyebab kematian seorang perempuan pencari rongsokan yakni Wiwik Gunawati (46) warga asal Cakarayam, Kelurahan Mentikan, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto masih misterius. Sampai saat ini, petugas kepolisian masih mendalami dan melakukan penyelidikan.

AKP Suwoco, Kapolsek Gedeg mengatakan, meski identitas korban sudah ditemukan, namun pihak kepolisian masih menelusuri keaslian asal Wiwik.

" Sesuai dengan KTP memang korban ini warga asal Cakarayam, Kelurahan Mentikan, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto. Namun setelah ditelusuri, tidak ada yang mengenali. Kita masih cari keluarganya," ungkapnya, usai melakukan pemeriksaan di Kamar jenazah RSUD Kota Mojokerto, Minggu (25/08/19) sekitar pukul 23.40 WIB.

Untuk penyebab kematian, polisi masih belum bisa memastikan. Pihanya masih menunggu hasil otopsi. " Kita masih dalami, untuk penyebab mungkin yang lebih mengatahui adalah tim medis," tambahnya.

Baca juga : Seorang Perempuan Ditemukan Meninggal di Sebuah Kamar Kos di Mojokerto

Sekedar informasi, perempuan itu meninggal kali pertama ditemukan oleh warga sekitar di sebuah kamar kos di Dusun Lespadangan, Desa Terusan, Kecamatan Gedeng, Kabupaten Mojokerto, Minggu malam (25/8/2019) sekitar pukul 20.00 WIB.

Saat ditemukan, kondisinya sudah membusuk dan terbujur kaku. Dari keterangan warga, semasa hidup korban tergolong orang yang pendiam. Dalam sehari-hari, korban sebagai pengamen juga pencari rongsokan. Warga menyebut, diperkirakan Wiwik meninggal di tempat kos sudah tiga hari lamanya.

Informasi yang dihimpun Fuad Amanulloh, Reporter Maja FM, selain barang bukti berupa pakaian korban, petugas juga mengamankan beberapa jenis obat-obatan dan alat bantu sex. Namun saat berusaha mengkonfirmasi adanya temuan itu, pihak kepolisian masih menelusuri terkait hal itu. (fad/and)